新闻正文

盐都执行专刊151期|凌晨行动不打烊 执行永远在路上

2018-10-10

编者按

  今年的“百日攻坚会战”已经彻底打响,10月9日下午,盐都法院召开党组会,专门听取了基本解决执行难情况,并对下一阶段执行工作进行部署,提出了四点要求:

一是要始终坚持党的领导,定期向区委、区委政法委汇报执行情况

二是要持续推进执行规范化建设,抓好终本案件管理以及重点案件、重点人头的管理。

三是要持续深化执行创新,切实推进先行合议制度。

四是要坚持持续发力,集中时间、集中精力开展涉金融案件、涉民生案件执行专项行动。

今天凌晨5:30,快执二组准时集合,出发赶赴大冈镇开展凌晨行动。经统计,今日行动共计执行案件2件次,和解1件次,拘留一人。

大冈镇


快执二组整装待发


被执行人不在家,执行干警留下传票通知其到法院执行谈话




  申请人张某某、张某与被执行人仇某甲、仇某乙机动车交通事故责任纠纷一案,被执行人拒不履行生效法律文书所规定的义务,一直未将赔偿款支付给申请人,快执二组干警清晨来到被执行人位于大冈镇兴隆村的家中,将其带回法院执行谈话,但被执行人仍未履行,故依法对其采取司法拘留十五天的强制措施。

上一条:盐都法院召开决胜“基本解决执行难”冲刺动员大会 下一条:国庆假期余额不足,但强制腾房继续……

版权所有:盐城市盐都区人民法院 copyright(c) 2012-2018 All Rights Reserved

地址:盐城市盐都区新都西路5号 邮编:224000

苏ICP备1208008号 技术支持:盐城市网拓信息工程有限公司