新闻正文

盐都执行专刊148期|电话在凌晨响起,执行法官20分钟出击,4小时执结案件

2018-09-21

  在执行过程中,申请人提供有效线索是发现债务人下落或其财产的有效途径之一,这不仅可以加快执行速度,也对法院的执行工作起到积极促进的作用。9月20日凌晨5:10,执行法官就接到了一名当事人的电话,并根据当事人提供的线索顺利找到了被执行人……


  凌晨5:10,申请人王某某发现被执行人黄某某在盐城一家宾馆出现,便拨通执行法官电话提供被执行人线索,执行法官接到电话后立即召集执行人员进行集合,赶赴该宾馆寻找黄某某。


凌晨5:30,执行法官在宾馆房间内找到黄某某,向其释法明理



执行干警将其带回执行局执行谈话



  上午9:30,经过执行谈话,黄某某认识到自己的错误,主动联系其亲属将欠款筹齐,带到执行局履行全部还款义务,共计人民币44300元,本案实际执结。

上一条:中秋福利之执行法官们的专属“旅游”攻略 下一条:盐都执行专刊147期|执行路上,这点风雨算什么?

版权所有:盐城市盐都区人民法院 copyright(c) 2012-2018 All Rights Reserved

地址:盐城市盐都区新都西路5号 邮编:224000

苏ICP备1208008号 技术支持:盐城市网拓信息工程有限公司