新闻正文

盐都执行专刊146期|披星戴月忙执行 动真碰硬促履行

2018-09-18


  9月17日凌晨5:30,天刚蒙蒙亮,执行一组已集合完毕,赶赴各地寻找被执行人。经统计,今天共计执行案件3件次,和解1件次,执结标的8万元。


申请人某股份有限公司与被执行人蔡某某、苟某某金融借款合同纠纷一案,依法评估被执行人名下房产,公证处现场公证。


  申请人何某某与被执行人许某提供劳务者受害责任纠纷一案,在9月10日的凌晨行动中,被执行人态度强硬,拒不配合执行,我院对其采取了强制拘留措施。今天,被执行人家人主动来院履行,并与申请人达成和解协议。由于申请人行动不便,执行法官将执行款送至申请人家中。

上一条:盐都执行专刊147期|执行路上,这点风雨算什么? 下一条:省高院执行局刁海峰局长视察调研盐都法院“基本解决执行难”工作

版权所有:盐城市盐都区人民法院 copyright(c) 2012-2018 All Rights Reserved

地址:盐城市盐都区新都西路5号 邮编:224000

苏ICP备1208008号 技术支持:盐城市网拓信息工程有限公司