新闻正文

盐都法院专题部署开展“两学一做”学习教育活动

2016-05-12


   5月11日下午,盐都法院召开党组扩大会,专题部署开展“两学一做”学习教育活动。全体班子成员、各部门负责人和各支部书记参加了会议。



   党组书记、院长韩标结合本院工作实际,就开展“两学一做”学习教育提出六点要求:一是要强化组织领导,成立领导小组,召开动员大会,夯实工作责任,保证学习教育见实效;二是要强化学做结合,坚持理论学习同法院工作实践相结合,以知促行;三是要强化问题导向,普通党员要做到“五查摆五强化”,党员领导干部要做到“七查摆七强化”;四是要强化学以致用,密切联系法院工作实际,推动法院审判执行工作再上新台阶;五是要强化分类指导,区分不同部门、不同群体,紧紧围绕党员干部思想状况、紧紧围绕干警关心关注的问题,加强思想引导,提升教育效果;六是要强化督查指导,排列重要时间节点,编印主要学习资料,加强对重点环节和重点领域的督查督导。



   党组成员、政治处主任周建琴带领大家一起学习了习近平总书记关于组织开展“两学一做”学习教育的重要指示精神和省委罗志军书记、市委朱克江书记、区委羊维达书记关于“两学一做”重要讲话精神,并就本院“两学一做”活动实施方案征求了各部门、各支部的意见。


上一条:盐都区十五届人大常委会第34次会议全票通过我院人事任免议案 下一条:盐都区政协来我院视察执行工作

版权所有:盐城市盐都区人民法院 copyright(c) 2012-2018 All Rights Reserved

地址:盐城市盐都区新都西路5号 邮编:224000

苏ICP备1208008号 技术支持:盐城市网拓信息工程有限公司