新闻正文

我院召开“作风效能提升年”暨“五比五争”竞赛动员部署会

2016-06-13

6月12日上午,我院召开“作风效能提升年”暨“五比五争”竞赛动员部署会,传达学习全区“作风效能提升年”活动大会精神,部署2016年全院“作风效能提升年”暨“五比五争”活动任务。

党组书记、院长韩标作动员部署讲话。他强调,全院干警要切实把思想集中到“作风效能提升年”和“五比五争”竞赛活动中来,务必抓好两个《方案》的落实。就两项活动的落实,他要求,一要准确把握大势,充分认识开展 “作风效能提升年”活动的重要性。要充分认清我们当前在执法办案、司法为民、司法改革以及队伍建设等方面面临的严峻形势,提高改进作风、提升效能的自觉性。二要坚持问题导向,切实增强开展“作风效能提升年”活动的针对性。针对法院工作中存在的少数干警司法水平不高、司法公信不强、司法效能不好、司法业绩不优等情况,要加强整改,不断改善司法形象。三要落实工作责任,全力确保开展“作风效能提升年”活动的实效性。加强作风建设是一项永不竣工的工程。要坚持领导带头、严格落实责任、强化宣传引导,进一步增强责任感和紧迫感,把抓好作风建设作为一项重大政治任务,精心安排实施,确保活动取得实效。

党组成员、副院长施彬主持会议

党组成员、政治处主任周建琴解读《关于开展“五比五争”竞赛活动的实施方案》。“五比五争”,即一比审判质效,争当办案标兵;二比服务质量,争当服务标兵;三比速录技能,争当记录标兵;四比管理成效,争当管理标兵;五比综合素能,争当每季之星。

党组成员、审委会专职委员杨奇解读《关于开展“作风效能提升年”活动的实施方案》。


上一条:省高院刘亚平专委一行视察调研我院行政案件集中管辖试点工作 下一条:“两学一做•支援灾区”,盐都法院在行动

版权所有:盐城市盐都区人民法院 copyright(c) 2012-2018 All Rights Reserved

地址:盐城市盐都区开发大道与盐城路交界处 邮编:224000

苏ICP备1208008号 技术支持:盐城市网拓信息工程有限公司