新闻正文

“两学一做•支援灾区”,盐都法院在行动

2016-06-24


6月24日上午,盐都法院组织召开“两学一做·支援灾区”动员会议,号召全院干警齐心协力、众志成城,积极参与灾区抢险救灾工作。

党组书记、院长韩标出席会议,并就支援救灾工作作了动员,提出六项要求:一是组织开展募捐活动,号召院领导和科级干部带头捐款捐物;二是成立青年志愿者服务队,在全院挑选17名志愿者,随时待命赶赴受灾地区开展志愿服务工作;三是组织青年干警到市中心血站进行无偿献血;四是采购矿泉水、面包、方便面等物资送往灾区;五是排查本院阜宁、射阳籍干警亲属有无受灾情况并及时开展慰问活动;六是妥善审理涉灾区当事人案件。

动员会结束后,全院干警现场踊跃捐款,共募得善款53100元。




全院干警为在此次灾难中遇难的同胞默哀




全院干警现场踊跃捐款


上一条:我院召开“作风效能提升年”暨“五比五争”竞赛动员部署会 下一条:盐都法院召开司法自查专项活动动员部署大会

版权所有:盐城市盐都区人民法院 copyright(c) 2012-2018 All Rights Reserved

地址:盐城市盐都区新都西路5号 邮编:224000

苏ICP备1208008号 技术支持:盐城市网拓信息工程有限公司