新闻正文

盐都法院召开司法自查专项活动动员部署大会

2016-08-01

2016年7月29日下午,我院召开司法自查动员部署大会。全体院领导和干警参加了会议。会议伊始,即宣布了本院会纪会风十项规定,会场秩序严肃井然。

党组书记、院长韩标出席会议并作重要讲话,他要求全院干警一是要统一思想、凝聚共识、充分认识开展本次司法自查专项活动的重要性和紧迫性,做到人人参与、人人自查、人人体检,查出问题必须逐一整改。二是要剑指问题,动真碰硬,发挥司法自查的遏制和治本作用。以市中院对亭湖法院司法巡查的要求为标准,以市中院对亭湖法院司法巡查的内容为突破口。有则改之无则加勉,源头预防,标本兼治。三是要加强领导,明确要求,确保司法自查有序有力有效开展。落实一岗双责,严格执行自查工作纪律,精心安排自查环节,并加强活动的督查,确保活动不流于形式不走过场。

会上,韩院长还对上半年工作进行了总结,要求各部门各干警认真查找审判质效薄弱环节,补齐短板,精神再振作,工作再发力,力争全年工作业绩新提升。

党组成员、副院长陆鑫森主持会议

  党组副书记周红冰通报上半年审判质效情况


党组成员、纪检组长沈丽娟宣读《盐都法院司法自查专项活动实施方案》,并点评司法作风情况

党组成员、审委会专职委员杨奇严肃本院会纪会风十项规定


上一条:“两学一做•支援灾区”,盐都法院在行动 下一条:省高院党组书记、院长许前飞视察调研盐都法院工作

版权所有:盐城市盐都区人民法院 copyright(c) 2012-2018 All Rights Reserved

地址:盐城市盐都区新都西路5号 邮编:224000

苏ICP备1208008号 技术支持:盐城市网拓信息工程有限公司