新闻正文

区委常委、区纪委书记朱金南调研盐都法院党风廉政建设工作

2016-08-18


   8月17日上午,区委常委、区纪委书记朱金南一行莅临我院调研指导党风廉政建设及反腐败工作情况,我院在盐领导班子及监察室、办公室等相关部门负责人参加了调研座谈。


区委常委、区纪委书记朱金南对我院党风建设建设工作提要求


党组书记、院长韩标简要介绍了我院工作情况


   朱金南书记对我院近年来的执法办案、纪检监察等工作给予充分肯定,并对下一步法院党风廉政建设工作提出要求:一是要将落实“两个责任”作为主抓手推进党风廉政建设,牢牢抓住“牛鼻子”,形成监督合力;二是要落实“四种形态”监督执纪,对苗头性问题抓早抓小,抓在平时;三是要层层落实党风廉政建设责任,加强干警廉政教育,加强职业道德建设,积极探索八小时之外的监督管理新措施,做到警钟长鸣。


上一条:省高院党组书记、院长许前飞视察调研盐都法院工作 下一条:盐都法院召开青年干警座谈会

版权所有:盐城市盐都区人民法院 copyright(c) 2012-2018 All Rights Reserved

地址:盐城市盐都区新都西路5号 邮编:224000

苏ICP备1208008号 技术支持:盐城市网拓信息工程有限公司