新闻正文

【百日办案竞赛专刊】盐都法院“百日办案会战”冲刺实记

2017-12-28

还有两天就是传统的“阳历年”了,到处都洋溢着欢快的气氛。我们法院的小伙伴们也有着自己的欣慰之处,在加班加点之际,韩标院长带领班子成员亲切看望了大家,对大家全力冲刺办案任务的成效给予了充分肯定,并给大家送去了新年的祝福。

夜晚8:30,韩院长来到各个部门亲切慰问加班干警并送上新年祝福。

截止12月28日,盐都法院共受理各类案件15326件,结案13672件。


上一条:盐都法院召开党组中心组学习会 谋划2018年工作 下一条:【百日办案竞赛专刊】盐都法院全力冲刺 打好“百日办案会战”收官战

版权所有:盐城市盐都区人民法院 copyright(c) 2012-2018 All Rights Reserved

地址:盐城市盐都区开发大道与盐城路交界处 邮编:224000

苏ICP备1208008号 技术支持:盐城市网拓信息工程有限公司