新闻正文

盐都区人大常委会主任顾其斌视察调研盐都法院工作

2017-12-22

       1222日上午,盐都区人大常委会主任、党组书记顾其斌,区人大常委会副主任葛永良一行视察调研我院相关工作,盐都法院党组书记、院长韩标,盐都区司法局党组书记、局长刘忠奇陪同视察调研。

顾其斌主任一行参观了我院执行大厅和执行指挥中心,现场观摩了执行指挥中心财产查控系统、远程指挥系统的操作运行和司法网拍等工作的实战演练,并实地查看了我院人民调解工作室和律师工作站,与人民调解员和驻站律师进行了亲切交谈,对我院执行工作和诉调对接工作给予了充分肯定。


上一条:盐都法院举办人民陪审员履职培训活动 下一条:盐都区人大常委会在盐都法院举行新任人民陪审员任命证书颁发仪式

版权所有:盐城市盐都区人民法院 copyright(c) 2012-2018 All Rights Reserved

地址:盐城市盐都区新都西路5号 邮编:224000

苏ICP备1208008号 技术支持:盐城市网拓信息工程有限公司