新闻正文

盐都执行专刊154期|风雨兼程 “行”在田间

2018-10-18



  “蜀道难难于上青天,执行难难于查找人”。 基层法院的执行远不如大家想得那么简单,被执行人常常会躲避执行、抗拒执行,这些都大大增加了执行难度。

  为决胜“基本解决执行难”,我们运用了多种执行方式和手段不定时段、多管齐下地打击“老赖”,干警们总是争分夺秒地奋斗在执行一线,风雨兼程,“行”在田间小路,辗转各个执行地点。今日凌晨行动共计执行案件4件次,终本走访1件次,虽然没有找到被执行人,但各位干警的工作热情不减,他们仍行走在执行路上,为维护当事人的合法权益忙碌着。

上一条:无 下一条:盐都执行专刊155期|破解执行难题,惟有笃定前行

版权所有:盐城市盐都区人民法院 copyright(c) 2012-2018 All Rights Reserved

地址:盐城市盐都区新都西路5号 邮编:224000

苏ICP备1208008号 技术支持:盐城市网拓信息工程有限公司