新闻正文

盐都执行专刊152期|凌晨温度骤降,执行力度不减

2018-10-11


经统计,10月11日凌晨行动共计执行案件5件次,拘留1人,执结标的4万元。



根据线索,到达被执行人家中找寻被执行人。


杨某申请执行陈某某民间借贷纠纷一案,被执行人陈某某拒不履行法律文书已确定的义务,故依法对其采取司法拘留十五天的强制措施。


  孙某某与李某某担保权追偿纠纷一案,经执行谈话,李某某知晓拒不履行义务的法律后果后,意识到事情的严重性,故当场给付孙某某现金20000元,并承诺在本周五前再给付45000元,下一步还款计划再自行与申请人协商,并承诺如果协商不成会积极配合法院处置其名下的房产。

上一条:无 下一条:区扫黑办督查组到盐都法院督查扫黑除恶专项斗争工作

版权所有:盐城市盐都区人民法院 copyright(c) 2012-2018 All Rights Reserved

地址:盐城市盐都区新都西路5号 邮编:224000

苏ICP备1208008号 技术支持:盐城市网拓信息工程有限公司