新闻正文

盐都法院召开2018年度第九次党组中心组学习会

2018-09-30


  9月30日上午,盐都法院召开2018年度第九次党组中心组学习会,参会人员一起学习了《中共中央国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》;习近平总书记在中央全面深化改革委员会、全国教育大会上的讲话精神;最高法院周强院长在2018年国家法官学院秋季开学典礼、最高法院司法改革领导小组会议上的讲话精神;市委中心组学习会的主要内容以及市中院王世华院长关于贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想专题党课的讲话精神。全体领导班子成员和相关部门负责人参加了此次学习。


  就深入学习贯彻落实上级会议精神,韩标院长提出三点要求:一是要学深学透习近平新时代中国特色社会主义政法思想,牢固树立”四个意识“,确保”两个坚决维护“,用习近平新时代中国特色社会主义政法思想指导工作。二是要充分发挥审判职能作用,认真落实省、市法院关于服务民营经济发展和乡村振兴战略实施的部署和要求,不断提升服务大局能力和水平。三是要坚定不移加强全院党风廉政建设,对照省委巡视组以及省市区委整改要求,即时即改,确保案件不出问题、队伍不出问题。

上一条:执行法官的国庆专属出游攻略之腾房交房篇 下一条:盐都法院召开扫黑除恶专项斗争推进会

版权所有:盐城市盐都区人民法院 copyright(c) 2012-2018 All Rights Reserved

地址:盐城市盐都区新都西路5号 邮编:224000

苏ICP备1208008号 技术支持:盐城市网拓信息工程有限公司