新闻正文

盐都执行专刊148期|电话在凌晨响起,执行法官20分钟出击,4小时执结案件

2018-09-21

  在执行过程中,申请人提供有效线索是发现债务人下落或其财产的有效途径之一,这不仅可以加快执行速度,也对法院的执行工作起到积极促进的作用。9月20日凌晨5:10,执行法官就接到了一名当事人的电话,并根据当事人提供的线索顺利找到了被执行人……


  凌晨5:10,申请人王某某发现被执行人黄某某在盐城一家宾馆出现,便拨通执行法官电话提供被执行人线索,执行法官接到电话后立即召集执行人员进行集合,赶赴该宾馆寻找黄某某。


凌晨5:30,执行法官在宾馆房间内找到黄某某,向其释法明理



执行干警将其带回执行局执行谈话



  上午9:30,经过执行谈话,黄某某认识到自己的错误,主动联系其亲属将欠款筹齐,带到执行局履行全部还款义务,共计人民币44300元,本案实际执结。

上一条:盐都法院召开“会战百日·决胜全年”专项活动动员部署会 下一条:盐都区第十六届人大常委会专题听取和评议盐都法院四名员额法官履职情况报告

版权所有:盐城市盐都区人民法院 copyright(c) 2012-2018 All Rights Reserved

地址:盐城市盐都区新都西路5号 邮编:224000

苏ICP备1208008号 技术支持:盐城市网拓信息工程有限公司