新闻正文

盐都执行专刊147期|执行路上,这点风雨算什么?

2018-09-21


经统计,快执三组9月19日共执行案件5件次,执结案件1件次,和解1件次,执结标的44.5万元。


  周某某申请执行茹某某追偿权纠纷一案,在上周六的凌晨行动中,执行法官找到茹某某,督促其履行义务。茹某某迫于执行压力,于今日主动来到执行局先行归还周某某75000元,并与申请人达成和解协议,余款按约履行。



  申请人范某甲与被执行人范某乙、沈某某民间借贷纠纷一案。两名被执行人在判决生效后,先行履行了十万元还款义务,余款一直未履行,后执行法官通过将被执行人纳入失信名单、限制其高消费、查封名下房产、冻结工资卡等一系列措施向被执行人施加压力,两名被执行人因生活和工作受到影响,将所欠人民币37万元筹齐,于今天来到执行局履行了全部还款义务,本案实际执结。

上一条:盐都区第十六届人大常委会专题听取和评议盐都法院四名员额法官履职情况报告 下一条:盐都法院组织参加最高人民法院道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”改革试点工作推进会

版权所有:盐城市盐都区人民法院 copyright(c) 2012-2018 All Rights Reserved

地址:盐城市盐都区新都西路5号 邮编:224000

苏ICP备1208008号 技术支持:盐城市网拓信息工程有限公司