新闻正文

盐都执行专刊119期|执行法官耐心释明促和解

2018-06-06



  盐都法院“执行亮剑之铁拳2018”专项执行行动常态化进行中,6月2日和6月4日两天共执行案件6件次,执结2件次,执结标的7.9万元。




  申请人吴某某与被执行人郑某某民间借贷一案,执行法官将郑某某带回法院执行谈话,郑某某履行了部分义务后,双方当事人就余款达成和解协议。


  申请人刘某某与熊某某买卖合同纠纷案,在周末的执行行动中,执行法官找到熊某某并将其带回法院执行谈话,经执行法官释法明理后,熊某某认识到自己的错误,将生效法律文书所规定的义务当场履行完毕,本案实际执结。

上一条:盐都执行专刊120期|欠债不还开豪车,法院扣车没商量 下一条:盐都执行专刊118期|盐都法院为51名农民工讨回工资并集中发放

版权所有:盐城市盐都区人民法院 copyright(c) 2012-2018 All Rights Reserved

地址:盐城市盐都区新都西路5号 邮编:224000

苏ICP备1208008号 技术支持:盐城市网拓信息工程有限公司