新闻正文

盐都执行专刊108期|暂无履行能力 主动和解好商量

2018-05-17


  5月16日凌晨五点,盐都法院快执小组9名干警在执行大厅集合,由小组长蒋宝云带队,开展“执行亮剑之铁拳2018”专项执行行动。



  柏某某与单某某民间借贷纠纷一案,经执行法官协调,被执行人单某某当场转账一万元,双方达成和解协议。


  申请执行人周某某与被执行人陈某某民间借贷纠纷一案,执行人员将陈某某带回法院执行谈话,后双方当事人达成和解协议。


  盐城市某小额贷款有限公司与郭某某、韩某某借款暨担保合同纠纷一案,韩某某不在家,执行人员在楼道遇见韩某某母亲,执行法官对其母亲进行法律释明后,韩某某母亲签收房屋强制拍卖裁定书和传票。


  杨某与黄某某追索劳动报酬纠纷一案,被执行人黄某某未能按调解书履行义务,申请人杨某向本院申请执行,黄某某拒不履行生效法律文书确定的义务,执行人员依法对其采取司法拘留十五天的强制措施。

  经统计,今天共执行案件5件次,和解3件次,拘留1人,执结标的3万元。

上一条:盐都执行专刊109期|凌晨行动 风雨无阻 下一条:强制执行显威力,主动履行正当时——“执行铁拳行动”专刊一百零七

版权所有:盐城市盐都区人民法院 copyright(c) 2012-2018 All Rights Reserved

地址:盐城市盐都区新都西路5号 邮编:224000

苏ICP备1208008号 技术支持:盐城市网拓信息工程有限公司