新闻正文

有钱打麻将没钱还债?法律不答应——盐都法院“执行亮剑铁拳行动”专刊一百零五

2018-05-14


  盐都法院快执小组9名干警在执行大厅集合,由小组长刘云鹏带队,利用周末时间开展“铁拳2018”专项执行行动。经统计,截至5月13日下午6:00,共执行案件5件次,执结2件次,和解3件次,执结标的11.4万元。


  申请人吴某某与被执行人任某某民间借贷一案,吴某某昨夜发现被执行人任某某在家打麻将,便在楼底下蹲守,并联系执行法官提供线索。执行法官迅速赶往执行现场,将任某某拘传回法院,经执行谈话,任某某认识到自己的错误,现场履行10万元并写下检讨书,双方达成和解协议。


  申请执行人程某与被执行人还某甲、还某乙民间借贷纠纷一案,经执行法官释法明理后,被执行人认知到自己的错误,当场将案涉款1.4万元转账给程某,本案实际执结。


  申请人刘某与被执行人成某某民间借贷纠纷一案,两天前,成某某肾结石发作,在盐城市第三人民法院住院治疗,执行法官了解到这一情况后组织双方当事人进行协调,申请人刘某表示谅解,双方约定还款日期并达成和解协议。


  申请人袁某某与被执行人杨某某离婚后财产纠纷一案,经执行法官协调,双方达成和解协议,同时,杨某某提供自己的保险合同作为还款保证。

上一条:拘!拘!拘!拒不履行,我们肯定拘!——盐都法院“执行亮剑铁拳行动”专刊一百零六 下一条:欲以自残抗执行,拒不履行被拘留——盐都法院“执行亮剑铁拳行动”专刊一百零四

版权所有:盐城市盐都区人民法院 copyright(c) 2012-2018 All Rights Reserved

地址:盐城市盐都区开发大道与盐城路交界处 邮编:224000

苏ICP备1208008号 技术支持:盐城市网拓信息工程有限公司