盐都法院执行局荣获全省法院“基本解决执行难”工作集体三等功

  发布时间:2017/11/22 16:11:17  

  1121上午,省法院在南京召开以"不忘初心、牢记使命"为主题的江苏法院“基本解决执行难”工作专项表彰会,对在推进“用两到三年时间基本解决执行难”工作取得突出成绩的集体和个人予以记功表彰。盐都法院执行局被省法院荣记集体三等功。

  近年来,盐都法院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,举全院之力推进“基本解决执行难”工作,扎实开展“执行亮剑飓风行动”,锐意改革,大胆创新,执行工作取得了较为明显的成效。今年以来,盐都法院院执行局强化失信惩戒和威慑,常态开展“执行亮剑飓风”行动,专题部署“涉民生案件集中执行月”、“集中执行镇村行”等专项行动,集中开展凌晨行动75次。共执结案件2398件,执结标的3.52亿元,司法拘留57人,纳入失信名单1271人,有效保障了群众胜诉权益。积极参加“5.11全媒体直播行动,取得良好效果,得到上级法院充分肯定,赢得地方政府和社会各界的支持,切实形成“基本解决执行难”社会合力。

打印】 【关闭
版权所有  盐城市盐都区人民法院   www.ydfy.gov.cn  copyright(c) 2012-2014 All Rights Reserved
苏ICP备1208008号