盐都法院老干部支部组织开展学习十九大精神专题活动

  发布时间:2017/11/27 16:02:18  

  近日,盐都法院为老干部支部65名老干部订阅了十九大报告和新修订的《中国共产党章程》,并组织老干部开展学习十九大精神专题活动,老干部支部书记季中仁带领老干部们认真学习了十九大报告全文和新修订的《中国共产党章程》。

    通过学习,老干部们纷纷表示,十九大报告务实亲切,掷地有声,高度凝练,令人振奋,作为法院老干部,虽然退休了,仍要永葆党员本色,增强党性锻炼,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,在学习和贯彻十九大精神过程中,充分发挥理论优势和经验优势带头学,带动家人学,带动身边人学,把思想和行动统一到十九大精神上来。

打印】 【关闭
版权所有  盐城市盐都区人民法院   www.ydfy.gov.cn  copyright(c) 2012-2014 All Rights Reserved
苏ICP备1208008号