盐城市盐都区人民法院关于江苏驿都国际大酒店有限公司破产重整选任管理人公告

  发布时间:2016/12/30 16:15:11  

关于盐城市盐都区苏鑫小额贷款有限公司申请江苏驿都国际大酒店有限公司(下称驿都大酒店)破产重整一案,鉴于该案债权人人数众多且法律关系复杂,在区域范围内有重大影响,现根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》的要求,决定采用竞争方式确定破产管理人。

一、初步认定的企业基本情况

驿都大酒店系专业从事酒店服务的有限责任公司,自身对外融资及江苏新金威麦芽集团有限公司、信立泰国际贸易江苏有限公司等关联公司的债务提供担保等,自2015年以来已陷入严重的债务危机。

(一)注册资本情况

2003年驿都大酒店初始注册资本5000万元,2013年驿都大酒店等比例增资后注册资本增加到11000万元,其中邵兴贤占80%股份、实缴注册资本8800万元,宁波驿都投资有限公司占20%股份、实缴注册资本2200万元。

(二)资产负债情况

根据驿都大酒店前期估算,截止201662资产总额约为151100.8万元(驿都大酒店一、二期资产120000万元、其他股权31100.8万元),负债总额约为197943.23万元(设定担保和其他享有优先受偿权的债权71442万元、普通债权126501.23万元),净资产为-46842.43万元。

(三)职工及企业经营情况

截止目前,驿都大酒店正常经营,有员工近500人。现托管江苏金陵管理有限公司经营管理,但20151月与债权人周永林、孙秀宇(8000万元)签订协议,约定20152023年收益归其所有。

(四)涉诉情况

截止201662,涉驿都大酒店及其关联公司的案件80余件,案件审理或执行涉及省内、外多家法院,其中盐城地区法院涉案60余件。

二、申报条件

1、申报机构为编入全省各地法院管理人名册中的社会中介机构(不含个人);

2、申报机构及其人员不得具有《中华人民共和国企业破产法》第二十四条、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第九条、第二十三条、第二十四条规定的不得或不宜担任管理人的情形;

3、申报机构在近5年内有从事重大复杂破产案件管理人工作的经验;

4、申报机构可以派出的具有律师、注册会计师或其他具有高级职称的从业人员不少于10人;

5、申报机构和其从业人员近3年没有违法违纪等不良记录。

三、申报时间和方式

若有意成为本破产重整案件破产管理人的,请按照上述要求于2017112日下午4时前向本院民二庭提交《破产重整管理方案》(以下简称《方案》)一式十五份(注意:书面方案须确保在2017112日下午4时前本院民二庭收到)。《方案》(含附件)一般限定在5000字左右。未提交或逾期提交《方案》的,视为放弃参与本案破产重整管理人的选任。提交的《方案》应包括以下内容:

1、申报机构的规模、执业保险、业绩及专职管理人储备和团队构建情况,重点突出在破产重整方面的业绩和经验;

2、申报机构破产团队负责人、拟委派参与本院破产案件管理人团队负责人的执业经历和业绩;

3、申报机构拟委派参与本院破产案件管理人团队核心成员、常驻人员的执业经历和业绩,并明确相应的分工和职责,以及参加破产业务培训的情况介绍;

4、申报机构参与本院破产案件竞争性遴选的优势;

5、申报机构如被指定为破产案件管理人后的工作计划、工作思路、建设性建议和意见;

6、申报机构拟参与本院破产案件竞争性遴选管理人的报酬及折扣方案,且本院有权根据申报机构履行职责的实际情况对管理人报酬进行调整;

7、申报机构应当出具勤勉尽责及违法执行职务自愿承担责任的承诺。

四、确定方式

申报机构提交的《方案》由本院破产合议庭进行初查,初查通过后由本院通知进入第二轮的申报机构参加意见陈述会。进入第二轮的申报机构应当同时准备PPT形式的方案一份,并指派管理人团队参加意见陈述会并现场演示PPT方案。未按规定的时间和地点参加意见陈述会的社会中介机构,视为放弃参加本案破产管理人选任。届时本院将成立评审委员会对提交的方案进行评审,最终确定本案破产管理人。

五、报名地点

报名地点:盐城市盐都区人民法院(江苏省盐城市新都

13号);联系人:王学东(0515-88582681、司法鉴定科科长),裴森辉(0515-88425072、破产合议庭成员)。

 

 

 

盐城市盐都区人民法院

一六年十二月二十九日

打印】 【关闭
版权所有  盐城市盐都区人民法院   www.ydfy.gov.cn  copyright(c) 2012-2014 All Rights Reserved
苏ICP备1208008号